اعاني من نزول أرنبة الانف عند الضحك او الابتسام مما يؤدي لظهور الانف بشكل اكبر مما هو عليه ، ما هو الحل لهذة المشكلة ؟

icon 22 ديسمبر 2014
اعاني من نزول أرنبة الانف عند الضحك او الابتسام مما يؤدي لظهور الانف بشكل اكبر مما هو عليه ، ما هو الحل لهذة المشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غبريال كمال انطون
جراحة تجميلية
جراحة تجميل الانف هى الحل الامثل لتجميل المشاكل الشكلية و الوظيفية للانف ولذا ينصح بزيارة اخصائي جراحة التجميل
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
عليك مراجعه طبيب اخصائي الانف والاذن والحنجره لفحص الحاله وفحص العصب الوجهي وبعد التشخيص السليم يرشدك للعلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندما كنت صغيرة كان انفي جميل و أرنبة انفي عادية و لا كن الان أعاني من نزور أرنبة انفي و أشعر با الجرح بها أحتاج الي حل

icon 7 سبتمبر 2022