انا عندي بروز في حلمة صدي الاتنين وظهرت لي عند البلوغ عايز ما سبب ذللك

icon 6 يوليو 2011
انا شاب عمري 22 سنة عندي بروز في حلمة صدي الاتنين وظهرت لي عند البلوغ عايز اعرف ما سبب ذللك علمان بان عند شعور بالماء البارد تعود لحالتها الطبيعية لكن لفترة قصيرة ثم ترجع الي ماكانت علية ما سبب ذلل وطريقة العلاج ولكم جزيل الشكر وسالت اخصائي حراحة قال لي انها دهون مترسبة حول (الهالة ) الحلمة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما هي الفترة الزمنية لشكواك حيث ان التشخيص يختلف حسب المدة من الممكن ان تكون دهون او تكون تثدي