انا بدي تصغير الصدر لان عاملي مشاكل كثيرة وشفط دهون البطن وعندي كمان وكعه بقدمي بدي ارفعها صارت عندي عقده نفسي بسبب جسمي فرجاءا ساعدوني للذهاب للمكان الصحيح ..please

icon 11 يونيو 2016
انا بدي تصغير الصدر لان عاملي مشاكل كثيرة وشفط دهون البطن وعندي كمان وكعه بقدمي بدي ارفعها صارت عندي عقده نفسي بسبب جسمي فرجاءا ساعدوني للذهاب للمكان الصحيح ..please

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام محمدي
جراحة تجميلية
انصحك بالذهاب الي جراح تجميل ، لكن للاسف الحكومة السويدية لا تشمل مثل هذه العمليات تحت مظلة التأمين الصحي.