ارغب في اجراء عملية ازالة الثدي واريد معلومات عن طريقة اجراء العمليه ا

icon 21 مارس 2016
السلام عليكم. أرغب في اجراء عملية ازالة الثدي واريد معلومات عن طريقة اجراء العمليه +التكلفه القاهره.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام محمدي
جراحة تجميلية
غالبا ما تتم عن طريق شفط الدهون و استئصال للغدد عن طريق جراحة تجميلية، التكلفة تعتمد علي نوع الجراحة ، يمكنك الاتصال تليفونيا لمعرفة المزيد من التفاصيل.
الدكتور محمد مهنا محمد
طب عام
ازلتها عن طريق شفط الدهون بواسطه عملية جراحية تجميلية