ا انا اعني من حال مرتبظة بشكل القضيب الدكري حيت مائل نحو الاسفل و بتقو

icon 7 يناير 2013
االسلام عليكم انا اعني من حال مرتبظة بشكل القضيب الدكري حيت مائل نحو الاسفل و بتقوس حاد مع العلم ان قمة بالبحت عدة مراث و اجد الحل هو الجراحة .لااعلم كيف هده الجراحة وما الصعوبة في دلك + التكليف وهل توجد هده الجراحة في المغرب.سعدوني اعنكم الله.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لنأسف أننا لا نعرف الكثير بشأن الجراحة في المغرب، ولكن الأفضل أن تقوم بمراجعة اختصاصي للمسالك البولية في مدينتك والتعرف على إمكانياته وإمكانيات المغرب ، فهو يعرف زملاذه على الأقل.