ما سبب وجود هبدات وبعده سرعه في ضرابات القلب مثل الزلزال بالصدر او رفه بالصدر وعملت اشعت ايكو ورسم قلب سليم وبلاحظ انها مع المجهود علما باني مريت بمرحله اكتئاب من قبل وكنت اتناول ادويه مهدئه لمدة سنه تقريبا

icon 6 أبريل 2012
ما سبب وجود هبدات وبعده سرعه في ضرابات القلب مثل الزلزال بالصدر او رفه بالصدر وعملت اشعت ايكو ورسم قلب سليم وبلاحظ انها مع المجهود علما باني مريت بمرحله اكتئاب من قبل وكنت اتناول ادويه مهدئه لمدة سنه تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك أسباب كثيرة منها نفسية وغدية وعصبية وغير ذلك وهذا يمكن تحديده من خلال الفحص الطبي للكشف عن نوعيتها وخصائصها والعلامات السريرية المترافقة