ما رأيكم بخلع أضراس العقل الأربعة معا بجلسة واحدة؟ طبيبي نصحني بخلعهم مرة واحدة علما بأن المخدر موضعي

icon 17 مارس 2015
ما رأيكم بخلع أضراس العقل الأربعة معا بجلسة واحدة؟ طبيبي نصحني بخلعهم مرة واحدة علما بأن المخدر موضعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نور مرشحة
طب اسنان
الحالة يقدرها الطبيب لكن الأفضل قلع جهة ثم الجهة الأخرى
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
الحالة يقدرها الطبيب تبعاً للحالة الصحية للمريض مدى صعوبة القلع خبرة الطبيب
الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
الأفضل خلعها على مرحلتين حتى لايحدث مضاعفات .. وتستطيع الأكل على جهه دون الأخرى
الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
الأفضل اجرائها على مرحلتين حتى تتمكن من الأكل بعدها
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
ان كانت الحالة سهلة حسب ما يراها الطبيب فلا مانع من ذلك .