قمت بخلع ضرس العقل وظهر خراج وتم فتحه ولكن الالم مازال وعند عمل اشعه قال العصب ما علاج ذلك

icon 22 مايو 2016
قمت بخلع ضرس العقل وظهر خراج وتم فتحه ولكن الالم مازال وعند عمل اشعه قال العصب ما علاج ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
هل ظهر الخراج مكان الضرس الذي خلعته ام بجوار ضرس آخر ،اذا كان بجوار ضرس آخر و كان الضرس به مشكلة سببت الخراج فلا بد من نزع عصب الضرس و معالجته للمساعدة بشفاء الخراج اما اذا كان الخراج مكان الضرس الذي خلعته فيفضل مراجعة طبيب أخصائي جراحة ( جراحة وجه و فكين)