قلعت ضرس العقل اسبوع واعاني من التهاب قيحي في العظم واصبح بلون ابيض ما

icon 2 يونيو 2016
قلعت ضرس العقل منذ اسبوع واعاني من التهاب قيحي في العظم واصبح بلون ابيض ما العلاج والفحوصات للتأكد من عدم وصول الالتهاب لنقي العظم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
يسمى مالديك التهاب السنخ يجب مراجعة الطبيب لعمل تجريف للعظم وإخراج الدم من جديد ويجب استعمال مضاد حيوي مع مضمضة بالماء والملح والاكثار من عدد مرات المضمضة طوال النهار