هل عدم الاحساس بأطراف اللسان طبيعي بعد عمليه خلع ضرس العقل جراحيا ؟؟

icon 4 مايو 2016
هل عدم الاحساس بأطراف اللسان طبيعي بعد عمليه خلع ضرس العقل جراحيا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
التنميل ان شاء الله يكون فتره مؤقته تختفي خلال اسبوعان. واذا لم يتحسن او يختفي راجعي الطبيب. ممكن تاخد اي اقراص كوريتيزون لفترة 5 -7ايام فقط
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يحدث ذلك عند اذية العصب اللساني و ان رجوع الاحساس قد يأخذ وقت قد يطول او يقصر حسب شدة الاذية