تنظيف الزريكون وارجاعه للسن وهل استخدام المضادات ل من اسبوع مضر

icon 26 أكتوبر 2015
هل يمكن تنظيف الزريكون وارجاعه للسن ? وهل استخدام المضادات لاكثر من اسبوع مضر ?

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
اذا كان ثابت ينظف من الخارج .. اما اذا وقعت التركيبه تنظف وتعقم وتلصق من جديد بشرط سلامة الاسنان وسلامه التركيبه ..
طاقم الطبي
نعم ممكن اعادة تثبيته اذا كان سليما. اقرأي النشرة المرفقه بالدواء لمعرفة الجرعة اللازمة.