ذهبت ل الاسنان وعمل لي تنظيف لسن و مادة تموت العصب و وضع حشوه مؤقته وب

icon 4 فبراير 2016
ذهبت لدكتور الاسنان وعمل لي تنظيف لسن و مادة تموت العصب و وضع حشوه مؤقته وباقي الالم نفسه م تغير هل حدوث الالم شي طبيعي؟ اعطاني موعد للاسف اني لا اذكر متى لكن اعتقد بعد اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
الماده التي تستخدم لتمويت العصب اصبحت من الماضي السحيق فسحب العصب يتم بجلسه واحده والالم الذي تعاني منه بسب مضاعفات هذه الماده يجب ازالتها فورا واجراء العلاج السليم عند طبيب يحسن علاج العصب وسلامتك
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ممكن الاتصال بالطبيب لوصف مسكن مناسب وهذا الألم هو ممكن حصوله بشكل طبيعي