بعد فك التقويم لاحظت ان احد اسناني الامامية لونه مايل للاخضر ما سبب ال

icon 2 مايو 2018
بعد فك التقويم لاحظت ان احد اسناني الامامية لونه مايل للأخضر ما سبب هذا اللون

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد يكون السبب تموت لب أو عصب السن ناتج عن تقويم الأسنان ورض السن الزائد ...لابد من صورة بانورامية للتأكد من التشخيص ووجود تموت بالعصب
الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
يجب فحص حيوية ذلك السن عند الطبيب .... فالسن الذي يتموت العصب فيه يتغير لونه إلى الرمادي المزرق .