وضعت تقويم الاسنان من سنوات كانت اسناني الامامية بارزة وغير متراصه وال

icon 15 مايو 2014
أبلغ16 وضعت تقويم الاسنان من 5سنوات كانت اسناني الامامية بارزة وغير متراصه والان انطبقت الاسنان على بعضها ماعدا الانياب والقواطع الامامية ما زالت بارزة وقد قرر الطبيب خلع التقويم!! وماهي العضة العميقة وهل العلاج بها مناسب في حالتي لأقترحها على طبيبي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
هلم تقويم الاسنان علم واسع ويعتمد على دراسات وصور وقياسات وحسابات بدقه متناهيه يقو م فيعا طبيب التقويم باجراء المتابعه العلاجيه التقويميه للوصول ومحاولة الوصول الى نتائج مرضيه وطبيبك المختص فى تفويم الاسنان و الذى تابع حالتك مدة 5 سنوات هو الاعلم كيف كامن حالتك قيل التقويم وكيف اصبحت الان