انا كانت لدي عاده مص الاصابع ل وصار عندي تقدم بالفك العلوي ركبت تقويم

icon 8 ديسمبر 2015
سلام عليكم انا شاب عمري 21 كانت لدي عاده مص الاصابع ل 18 سنه وصار عندي تقدم بالفك العلوي ركبت تقويم لكن مارجع الفك وقلعت سنين من فوق اقدر اسوي عمليه جراحيه ولا بتنرفض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سائد الاسطل
تقويم الأسنان
مرحبا. انصحك يا أخي مراجعة أخصائي تقويم أسنان (معتمد من وزارة الصحة لديكم) وأن تأخد له جميع ملفاتك (صور قديمة وحديثة, نمادج جبس قديمة وحديثة) لكي يستطيع أن يقيم مشكلتك قبل وبعد العلاج لايجاد قرار علاجي بالتوافق معك قبل عمل أي علاج.
الدكتور عبدالله القثمى
طب اسنان
بعض الحالات تحتاج تدخل جراحي
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
السلام عليكم حالتك ما اعتقد قد تنحل بالتقويم إذا كانت المشكلة من عضة الفك و في حال كان هذا صحيح فعملية بالفك لتحريكه هي الحل الانسب
طاقم الطبي
يمكنك عمل زراعه او تركيبات مكان الاسنان المفقوده.