السﻻم مشكلتي اسناني بارزه وعملت تقويم ورجعت بشكل بسيط تقريبا وضحت لي ه

icon 27 يناير 2015
السﻻم عليكم.. فتاه ابلغ من العمر28مشكلتي اسناني بارزه وعملت تقويم ورجعت بشكل بسيط تقريبا60% وضحت لي دكتوره ماراح ترجع المشكله بفك ﻵزم عمليه اوارضى بأمر..حابه اعرف شو عمليه الفك وهل مولمه وله اضرار علما اني غير حابه هالعمليه؟؟شكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ممكن لان تكوني لاتحاجين لعملية استشيري طبيب التقويم اخر ممكن ان يفيدك
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
آنستي البروز العظمي للفك يحتاج الى تقويم جراحي أي ينقص العظم و يوضع العظم بالشكل الجديد وهذة عملية جراحية ليست بسيطة و تحتاج لوقت و خبرة