لدي عضروف بالرقبه واحتكاك بين الفقرات ٤و٥والاستشاري يقول لا تحتاج تدخل جراح ونصحني بعمل جلسات علاج طبيعي للرقبه اسال عن افضل وارخص مركز للعلاج الطبيعي وباحدث الاجهزه

icon 13 يوليو 2015
لدي عضروف بالرقبه واحتكاك بين الفقرات ٤و٥والاستشاري يقول لا تحتاج تدخل جراح ونصحني بعمل جلسات علاج طبيعي للرقبه اسال عن افضل وارخص مركز للعلاج الطبيعي وباحدث الاجهزه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
الحل ليس بالعلاج الطبيعي او بالاجهزة بل بتغيير نمط حياتك والابتعاد عن الأوضاع التي تسبب او تزيد الأعراض ، اي اسمع لجسمك واستجب له ويمكنك شراء جهاز شد الرقبة cervical traction kit واستعماله بالبيت