لدي الالام في اليد اليسرى ويمتد للاصابع ومع الم بجانب الابط مع العلم ان الدوره الشهريه قد تاخرت يومين وذهبت للطبيب وقال لي ليس عندي اي شي ووصف لي ادفيل مسكن للالام

icon 14 يناير 2016
لدي الالام في اليد اليسرى ويمتد للاصابع ومع الم بجانب الابط مع العلم ان الدوره الشهريه قد تاخرت يومين وذهبت للطبيب وقال لي ليس عندي اي شي ووصف لي ادفيل مسكن للالام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
ممكن الانتظار لفترة أسبوعين ومن ثم إعادة التقييم