كاحلي في القدم اليسرى تطقطق عند المشي مع الم وقال لي : د.معاذ فتحي : انه غالباً التهاب بالكاحل ،، ولكن ماهو العلاج هذا الالتهاب؟ .. وشكراً

icon 11 يوليو 2015
كاحلي في القدم اليسرى تطقطق عند المشي مع الم وقال لي : د.معاذ فتحي : انه غالباً التهاب بالكاحل ،، ولكن ماهو العلاج هذا الالتهاب؟ .. وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
الجواب عند الطبيب المعالج بعد الفحص السريري وعمل الفحوصات اللازمة
الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
ربما من الأفضل أن يوصف لك د معاذ الدواء