لدى أمي الم في الذراع من كتف حتى اطراف الاصابع ، لا تستطيع النوم من شدة الألم . فهي لا تشرب الحليب فهل هذا نقص في الكالسيوم ؟

icon 1 مارس 2014
لدى أمي الم في الذراع من كتف حتى اطراف الاصابع ، لا تستطيع النوم من شدة الألم . فهي لا تشرب الحليب فهل هذا نقص في الكالسيوم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالة والدتك إما مشكلة في الكتف أو مشكلة في الرقبة، بحاجة إلى فحص سريري وإجراء صور شعاعية وهذه ليست اعراض نقص كالسيوم.
الدكتور عادل جمعه
جراحة العظام والمفاصل
ألام الكتف غالبا ما تكون بسبب أنزلاق غضروفي بالرقبه أو الكتف نفسه أذا كانت حركة المفصل تزيد الألم ولكن الراجح هو الأحتمال الأول وتحتاج الوالده لعمل أشعه سينية ورنين مغناطيسي للرقبه ثم العلاج تبعا لما يظهر من مستجدات ولا علاقه للحليب والكالسيوم بهذه الألام