عندى شوكة عظمية وجربت الادوية وحقن الديبومودرول دون جدوي وحالتي و عن ا

icon 11 مارس 2015
عندى شوكة عظمية وجربت الادوية وحقن الديبومودرول دون جدوي وحالتي منذ سنة وسوالي عن المنظار الجراحي تفاصيله وعواقبه واسعاره ومكانه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
اذا كنت تقصد التهاب اخمص القدم فأنت بحاجة مع ما ذكرت الى نعل طبي (سيليكون) وأما الجراحة فهي ليست بالمنظار