عملت عمليه في اسفل الركبه (الساق) وتم وضع شريحه معدنيه والان الشهر الثالث تقريبا ولا استطيع المشي عليها حتى بالعكاز ويوجد باسفل الرجل انتفاخ وتنفض وراجعت الدكتور ويقول عادي والعظم اللتام ولازم تمشي وانا لااستطيع ماذا افعل انصحوني جزاكم الله خيرا

icon 16 مارس 2015
عملت عمليه في اسفل الركبه (الساق) وتم وضع شريحه معدنيه والان الشهر الثالث تقريبا ولا استطيع المشي عليها حتى بالعكاز ويوجد باسفل الرجل انتفاخ وتنفض وراجعت الدكتور ويقول عادي والعظم اللتام ولازم تمشي وانا لااستطيع ماذا افعل انصحوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
الانتفاخ طبيعي ويجب عليك ان تحافظ على ابقاء الطرف مرفوع وعليك ان تكون تحت إشراف اختصاصي العلاج الطبيعي وحسب تعليمات الطبيب المعالج