تحبه طيبه وبعد تم عمل التراسوند لرجلي الشمال لالتهاب مع نهاية العرقوب ويقول الدكتور تعمل تمارين خاصه للأرجل مع رباط هل هذا يكفي مع وجود الم وشكرا

icon 14 مايو 2015
تحبه طيبه وبعد تم عمل التراسوند لرجلي الشمال لالتهاب مع نهاية العرقوب ويقول الدكتور تعمل تمارين خاصه للأرجل مع رباط هل هذا يكفي مع وجود الم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زكي عبد الهادي
جراحة العظام والمفاصل
ينصح بعمل أشعة رنين لتحديد وجود قطع جزئي بوتر اكيلس من عدمه او مجرد التهاب بالكيس الزلالي علي الوتر