انا عندي ديسك قطني وعملت عمل جراحي لم ينجح قالو لي الاطباء لازم تدخل ج

icon 9 يوليو 2015
انا عندي ديسك قطني4-5وعملت عمل جراحي لم ينجح قالو لي الاطباء لازم تدخل جراحي وتثبيت فقرات وعندي ديسك ثاتي بين لوحي الكتف ويوجد عندي نقص ب الكالسويوم فمازا تنصحوني جزاكم الله خ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد فوزى الطناحى
جراحة العظام والمفاصل
السلام عليكم أولاً الف سلامة على حضرتك أنصح حضرتك بإعادة إجراء العملية عند طبيب متخصص مع عمل تثبيت للفقرات لتجنب مضاعفات الديسك خاصةً وان سنك صغير