الافادة بما يوجد ف التقرير mild gleno humeral joint effusion is seen e

icon 16 نوفمبر 2014
ارجو الافادة بما يوجد ف هذا التقرير .mild gleno-humeral joint effusion is seen extending to inferior axillary recess and trickling the biceps tendon in its sheath however, preserved integrity and location in biceptal groove

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هناك سوائل خفيفة في مفصل الكتف وكذلك حول وتر العضلة ذات الرأسين، ووتر العضلة ذات الرأسين موجود في مجراه الطبيعي.