أشتكي من الآلام فى كثفي الأيمن عند المفصل العلوى لليد اليمنى لدرجة أنني لاأستطيع رفع يد للأعلي و أستطيع أن أقدف بها إي شيء وهذه الألام شديدة أفيدونى جزاكم الله خيراً

icon 20 أبريل 2015
أشتكي من الآلام فى كثفي الأيمن عند المفصل العلوى لليد اليمنى لدرجة أنني لاأستطيع رفع يد للأعلي و أستطيع أن أقدف بها إي شيء وهذه الألام شديدة أفيدونى جزاكم الله خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى اجراء المعاينة الطبية واجراء صور الرنين المغناطيسي اللازمة لانه قد يكون هناك تمزق في الاوتار الرافعة للكتف.