يعاني من ظمور الاعصاب حتى اذا جلس لايستطبع الوقف الا بمساعدتنا قالوا ل

icon 23 ديسمبر 2012
اخي يعاني من ظمور الاعصاب حتى اذا جلس لايستطبع الوقف الا بمساعدتنا قالوا له الاطباء بان عنده ظمور تصاعدي مع الزمن عمره 22 هل هنال علاج له وان وجد ارشدونا جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد الشهاب
دماغ واعصاب
من خلال رسالتك اخوك يعاني من اعتلال اعصاب وراثي وعلاج هذه الامراض عادة يكون ضعيفا والله المشافي