هل يوجد عمليات زرع الخلاية الجذعية وفي اي مكان انا سمعت عن مثل هذه العمليات في المانيا والحالية التشخصيه هو انسان مصاب بكسر في العمود الفقري مما ادى الي اصابة النخاع الشوكى وبالتالي شلل نصفي تام وفقد التحكم في الاخراج وهذا نتيجة حادث سقوط من اعلي منذ اكثر من 20 سنه تقريبا وهل يوجد علاج للتحكم في الا

icon 18 أغسطس 2010
هل يوجد عمليات زرع الخلاية الجذعية وفي اي مكان انا سمعت عن مثل هذه العمليات في المانيا والحالية التشخصيه هو انسان مصاب بكسر في العمود الفقري مما ادى الي اصابة النخاع الشوكى وبالتالي شلل نصفي تام وفقد التحكم في الاخراج وهذا نتيجة حادث سقوط من اعلي منذ اكثر من 20 سنه تقريبا وهل يوجد علاج للتحكم في الا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يوجد علاج للخلايا الجذعية في ألمانيا والصين وغيرها راجع مواقع الخلايا الجذعية.