هل يوجد علاج لضمور عضلات الظهر والعمود الفقري لدي إصابة بالنخاع الشوكي شلل نصفي حسي حركي

icon 20 ديسمبر 2010
هل يوجد علاج لضمور عضلات الظهر والعمود الفقري لدي إصابة بالنخاع الشوكي شلل نصفي حسي حركي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في حالة اصابات النخاع الشوكي يدور الحديث عن شلل في الاطراف السفلية او شلل رباعي , ذلك يعتمد على مستوى الاصابة ,احتمالات التحسن تعتمد على نوع الاصابة .التحسن يمتد لستة اشهر من تاريخ الاصابة . عليك مراجعة مركز تاهيل