هل الصداع النصفى الذى يأتى من الكتف الشمال له علاقة بالفقرات الصدرية وما الحل

icon 16 أكتوبر 2010
هل الصداع النصفى الذى يأتى من الكتف الشمال له علاقة بالفقرات الصدرية وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا علاقة له بالفقرات الصدرية اذا كان هنالك مشاكل في الفقرات الصدرية فانها تتمثل بالم في نفس المنطقة المصابة او في الاضلاع المحيطة بها اذا كانت هنالك اصابة للنخاع الشوكي فذلك قد يؤدي الى ضعف في الاطراف السفلية