ماذا تنصحني اذا امي تعاني من الام في كلتا قدميها خدلان وحرقه من الاصابع الى نصف القدم مع العلم انها انتهت مؤخرا من العلاج الكيماوي

icon 25 يناير 2011
ماذا تنصحني اذا امي تعاني من الام في كلتا قدميها خدلان وحرقه من الاصابع الى نصف القدم مع العلم انها انتهت مؤخرا من العلاج الكيماوي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الأعراض بسبب العلاج الكيماوي هناك دواء يخفف من ذلك هو Lyrica (pregabalin)