حصل لى حادث نتج عنه قطع العصب الزندى ليدى اليسرى ولايمكننى استخدام كف

icon 8 مايو 2015
حصل لى حادث عام 2005نتج عنه قطع العصب الزندى ليدى اليسرى ولايمكننى استخدام كف اليد واعانى من الم شديد لااستطيع تحمله الا ببعض المسكنات مثل بريمدين فهل هناك طرق اخرى للعلاج ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب الطرف العلوى الايسر واعصاب القناة العصبية باليد اليسرى واشعة دوبلر على شرايين واوردة اليد اليسرى والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لوصف العلاج المناسب سواء بالادوية او الجراحة ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله