اصبت بانزلاق غظروفي في الفقرتين الخامسة و الرابعة في شهر ماي عملت فحوص

icon 26 يناير 2015
السلام عليكم.اصبت بانزلاق غظروفي في الفقرتين الخامسة و الرابعة في شهر ماي 2014 عملت فحوص بالرنين المعناطيسي وقد اضطلع عليه جراح الاعصاب هنا في ايطالياوقال باني لا احتاج العملية الجراحية فحين اني لا استطيع الوقوف على رؤوس اصابع القدم اليسرى.ما النصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
انت تحتاج الى عملية جراحية عاجلة لاستئصال الغضروف بالمنظار لانك بدات تعانى من الضغط على جذور الاعصاب مسببا عرق الانسى بالطرف السفلى الايسر