وزني ما ينزل بالرغم من اتباع حميه ما هو السبب

icon 17 فبراير 2015
وزني ما ينزل بالرغم من اتباع حميه ما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
قد تكوني اتبعتي نفس الحمية لفترة طويلة او ان فيتامين د ناقص لديك ( نقصه يعيق نزول الوزن) ، يجب مراجعة اخصائي لمتابعتك.
أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
قد تكون الحمية غير مناسبة لك .. اذا كنت تتبعين الحمية دون اشراف اخصائي تغذية فانصحك باستشارته وان كانت حميتك باشراف الاخصائي انصحك بممارسة الرياضة الى جانب الحمية فهما طريقان يكملان بعض