هل المشي ٤٥ دقيقة متواصلة بعد أكل دسم بساعتين يحرق الأكل ؟ لأنني أكلت كثيراً جداً وسكريات وأكل دسم وبعدها بساعتين مشيت ٤٥ دقيقة متواصلة هل يحرق الذي أكلته ؟ وشكراً

icon 10 أكتوبر 2017
هل المشي ٤٥ دقيقة متواصلة بعد أكل دسم بساعتين يحرق الأكل ؟ لأنني أكلت كثيراً جداً وسكريات وأكل دسم وبعدها بساعتين مشيت ٤٥ دقيقة متواصلة هل يحرق الذي أكلته ؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
هذا الكلام غير صحيح