ماهو الوزن المثالي للبنات في السن وماهي طريقة التخلص من الكرش في السن

icon 11 مارس 2015
السلام عليكم ماهو الوزن المثالي للبنات في السن 13 وماهي طريقة التخلص من الكرش في هذا السن مع العلم ان ابنتي لا تعاني من اي مرض وليست شرهة افيدونى جزاكم الله وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
الوزن المثالي لا يقل عن ٤٥ وللتهلص من الكرش عليها ممارسة الرياضة بانتظام لمدة ساعة يوميا كالمشي او رياضة الايروبيك كما يجب التقليل من تناول الدهن والاطعمة الدسمة