لو سمحتوا ودي جدول غذائي لمرض السكر ماعندي اي خلفيه عنه اصاب امي فجاءه والحين لها يوم الثاني مع السكر وش تاكل وش ماتاكل علما منعت من رز وعصائر والسكر والملح والدسم والخبز ابيض

icon 15 ديسمبر 2015
لو سمحتوا ودي جدول غذائي لمرض السكر ماعندي اي خلفيه عنه اصاب امي فجاءه والحين لها يوم الثاني مع السكر وش تاكل وش ماتاكل علما منعت من رز وعصائر والسكر والملح والدسم والخبز ابيض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
الحركة مطلوبة لمرضى السكري بالاضافة للحمية الغذائية بالبعد عن السكريات و الاقلال من النشويات و متابعة العلاج بانتظام مع الحرص على الكشف الدوري عن مستويات السكر لا بأس بكمية بسيطة من الأرز المسلوق كذلك الامر لما يمكن ان تشتهيه من اطعمة على ان لا تزيد الكمية فلا تصبح الطبق الرئيسي