للمرضع استعمال دواء نورفيت لزيادة الوزن وفتح الشهية وهل له اضرار على ذ

icon 25 يناير 2018
السلام عليكم هل يمكن للمرضع استعمال دواء نورفيت لزيادة الوزن وفتح الشهية وهل له اضرار على طفلي ذو 9اشهر وماهي الجرعات التي يجب تناولها منه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
اى دواء في فترة الحمل أو الرضاعه لابد ان يكون من خلال طبيب متابع لك

تعليقات الزائرين

Df Re Df Re

انا في اول شهر من الرضاعه وانا ضعيفه جدا ونحيفه اخد اي

icon 8 فبراير 2023
م م

اني بشهر الاول بعد الولاده صرت ضعيفه كلش ومااكل واني ارضع طفلي يصير استعمل مسمن فدوه جواب

icon 20 ديسمبر 2023