السمنه المفرطه ومنع المنحفات من قبل الطبيب

icon 6 أبريل 2022
لدي سمنه مفرطه من الدرجه الثانية وزني 125 وطولي 180 علما اني في اتم صحتي من حوالي سنتين واريد انقاص وزني ولا استطيع القيام بالتمارين ولا تنفع الحميه.لم يمنعني الطبيب من استخدام المنحفات مثل لايبو سكس وما الضرر فيها اذ انها لاتؤذي صحتي حسب كلام الموقع الرسمي للمنحف اذ انه لايؤذي امراضي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
أساسيات إنقاص الوزن النظام الغذائي الصحي و زيادة النشاط البدني و زيادة النشاط البدني لا تعني بالضرورة التمارين و الأساسيات تبقى الاهم و الأساس و بالضرورة هي ما قد تحدث التغيير إذا كانت بالشكل الصحيح ..ما عدا الأساسيات عبارة عن ثانويات لن تنفع بدونها و بالضرور قد تنفع في حال وجود الأساسيات .