كيف اقضي على نزول الوزن السريع

icon 28 يناير 2022
طولي 155 سم ووزني 53 والوزن غير ثابت واحيانا يتجاوز الحد الغير مسموح ليصل الى 42كيلو ويتسبب بعدم تقبل الاخرين لمظهري الخارجي وتعرضي الدائم للانتقادات علما بأن جسمي لايقبل الزيادة الا بصعوبة بالغة ولايثبت وينزل بسرعة شديدة بمجرد عدم تناول الطعام بالشكل المعتاد لمدة 3 ايام فقط. السؤال كيف اثبت الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نبيل موافي ابراهيم
تغذية
الافضل عمل تحاليل تشمل صورة الدم والغدة tsh , t3 , t4 بعدها نقدر نحدد السبب والعلاج