شهيتي المفرطه حيل دمرتني

icon 25 ديسمبر 2020
انا مكممه ليه تقريبا سنه ونص وبعد سنه ولده وحبت طفله عمرها سبع شهور !وشهيتي حيل مفتوحه واكل بشراهه من شكلاطات ومشروبات غازيه بكثره هل هذا مرض ولا ؟ اريد منكم مشاعذتي اريد حل سويت كل الظرق من رجيمات وتكميم بس ايغي مساعذتكم وشكرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى الطالب
تغذية
 وبالحديث عن التمارين فهي تقسم لنوعين فيمايتعلق بتخفيف الوزن : التمارين الخفيفة المتوازنة وتشمل 3-4 أيام تمرين فيالأسبوع يقوم فيها الشخص في استهداف جزء معين من عضلات الجسم يوميا ليتم تغطيةكافة مناطق الجسم خلال هذه الأيام المجدولة , والتمارين الشديدة أو القاسية ( intense workout معدل نبضات القلب والتنفس , وهو جهد كبير يتم بذله في أي تمرينمهما كان ولكن يجب الوصول لمرحلة التعرق الشديد حتى تتأكدي من أنك في الاتجاهالصحيح , لكون هذه الأنواع من التمارين تحفز عضلات الجسم كافة أياً يكن الجزء الذييتم استعماله , كما تضمن استمرار الحرق في الجسم حتى بعد انتهاء التمرين بعدةساعات , الخيار لكِ .  ودمتم سالمين ,,