انا فتات نحيفة جداااا استعملت طرق كثيرة للتسمين ولكن لم تنفع اردت استخدام فول الصويافاخبروني انه يسبب العقم هل حقا يسبب العقم وماهي الكمية المسموحة لتناوله وكيف اعالج نقص وزني

icon 22 نوفمبر 2017
انا فتات نحيفة جداااا استعملت طرق كثيرة للتسمين ولكن لم تنفع اردت استخدام فول الصويافاخبروني انه يسبب العقم هل حقا يسبب العقم وماهي الكمية المسموحة لتناوله وكيف اعالج نقص وزني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
فول الصويا لا يسبب العقم بأي حال من الأحوال... حتى وإن كان يحتوي على مادة مشابهة للاستروجين قومي بتحليل هرمونات الغدة الدرقية فارتفاعها يؤدي لنقص الوزن