انا بعمل دايت مع طبيبه وباخد جلسه حقن للتخسيس الموضعي اول جلسه كان عادي تاني جلسه ضغطي مرتفع اديلو اسبوع وتقل في دماغي وتقلي في رجلي اليمين وحركة لا ارادية في عضله ذراعي اليمي

icon 30 مايو 2015
انا بعمل دايت مع طبيبه وباخد جلسه حقن للتخسيس الموضعي اول جلسه كان عادي تاني جلسه ضغطي مرتفع اديلو اسبوع وتقل في دماغي وتقلي في رجلي اليمين وحركة لا ارادية في عضله ذراعي اليمي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية الاء العطعوط
تغذية
توقفي عن هذه الحقن في الحال و استشيري طبيب مختص حتى يعالج الضرر الذي حصل لك