انا بدي اسال عن حبوب فيتامين ب هل يسبب زيادة وزن ام لا وهل يصح تناوله

icon 14 سبتمبر 2017
مرحبا انا بدي اسأل عن حبوب فيتامين ب12 هل يسبب زيادة وزن ام لا وهل يصح تناوله مع حبوب الريتان

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
ارجو معرفة أن الأدوية تتغير أسمائها من دوله لأخرى وأننا في هذا القسم نتحدث عن التغذية نحن أخصائي تغذية ولسنا أطباء الحديث عن الأدوية في أضيق الحدود