انا بحاول اخس وزني الحالي كيلو امارس كمال اجسام ورياضة الجري اخد مكمل

icon 9 سبتمبر 2015
انا بحاول اخس وزني الحالي 120كيلو امارس كمال اجسام ورياضة الجري هل يمكن اخد مكمل اوميجا 3 او اوميجا 3 بلس وما الفرق بينهم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى المدارمه
تغذية
عليك استشاره الاخصائي الذي اعطاك البرنامج الغذائي +الرياضي فهو الاعلم اذا كنت بحاجه ام النظام الغذائي يغطي كافه احتياجك