انا اعاني من تعب وخمول وارهاق من أقل مجهود وثبات في الوزن مع العلم اني اتبع حمية منظمة وبرنامج رياضي وقمت بفحص الغدة الدرقية وكانت نتيجة Tsh=6.7 ما هو العلاج المناسب وجرعته؟

icon 19 مايو 2017
انا اعاني من تعب وخمول وارهاق من أقل مجهود وثبات في الوزن مع العلم اني اتبع حمية منظمة وبرنامج رياضي وقمت بفحص الغدة الدرقية وكانت نتيجة Tsh=6.7 ما هو العلاج المناسب وجرعته؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
خمول إرهاق أولا عليك بفحص فيتامين د و فيتامين ب والكالسيوم والكولسترول ونسبة الهيموجلوبين في الدم