انا اعاني من الوزن الزائد ولكن المشكلة ان منطقة الثدي عندي كبيرة وتكاد

icon 7 يوليو 2017
انا عمري 16 سنة .. اعاني من الوزن الزائد ولكن المشكلة ان منطقة الثدي عندي كبيرة وتكاد تشبه المرأة ..باختصار صدري كبير ارييد حلا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
ينصح بعمل نظام غذائي متوازن مع تقليل كمية النشويات والسكريات وزيادة كمية شرب الماء والمشى وزيادة اكل الخضروات والفاكهة وممارسة الرياضة بانتظام والانتظام في مواعيد الأكل والشرب وممكن علاج منطقة الثدى الكبيرة بجلسات تخسيس موضعى لازالة الدهون باستخدام اجهزة ليزر امنة اوحقن ميزوثرابى لاذابة الدهو