اعاني من نقص الحديد الحاد ومشكلة سوء الامتصاص وكان العلاج اما بادوية ا

icon 4 سبتمبر 2015
اعاني من نقص الحديد الحاد ومشكلة سوء الامتصاص منذ 25 سنة وكان العلاج اما بادوية الحديد وفي فترة الحمل اخذت الحديد بالوريد والمشكلة ان اقصى حد نسبة مخزون الحديد يرتفع الى 8

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى المدارمه
تغذية
هل تتناولين ادويه غير الحديد ؟ *عليك التركيز على غذاوك عزيزتي ومن مصادر الحديد الكبد والدجاج بدون جلد والبقوليات والخضراوات الورقيه مع اضافه حامض الليمون عند التقديم والفلفل الحلو والحلبه