ما هو تشخيص حالتى انا اعانى من شرخ فى الشرج كان فى الماضى يحدث ويشفى ولكن الان منذ شهرين وانا فى عذاب علما بانه كانت عندى طفيليات فى تحليل البراز والان عندى غازات بشكل غير طبيعى ومخيف جدا وعندى امساك شديد جدا مع عدم القدرة على الاخراج واحس بالم فظيع لا يوصف عند وبعد التبرز مع العلم انى منتتظم فى اكل الالياف وشرب الماء حوالى 4او5 لتر وهذا يسبب لى كثرة التبول ، واستعمل الاكتيلوز حوالى 3 ملاعق كبيرة واحيانا اسمع اصواتا داخل بطنى ويوجد مع البراز دم داكن واحمر والله لا اعلم ماذا افعل واحس بنبضى فى كل مكان فى جسمى حتى اذا نمت احس بالنبض داخل اذنى مع انى عملت رسم قلب مرتين وطلع سليم الحمد لله وكنت اقيس الضغط احيانا عالى واحيانا مظبوط بالله عليكم افيدونى كنت استعمل لبوس جلسرين وبعد مرور حوالى 20 دقيقه احس بالم فظيع عند فتحة الشرج وعندما اتبرز يكون البراز لين ولكن اجد صعوبه شديدة ووجع فى اخراجة وانا اسف على الاطالة و والله هو الشافى والحمد لله رب العالمين

icon 5 سبتمبر 2010
ما هو تشخيص حالتى انا اعانى من شرخ فى الشرج كان فى الماضى يحدث ويشفى ولكن الان منذ شهرين وانا فى عذاب علما بانه كانت عندى طفيليات فى تحليل البراز والان عندى غازات بشكل غير طبيعى ومخيف جدا وعندى امساك شديد جدا مع عدم القدرة على الاخراج واحس بالم فظيع لا يوصف عند وبعد التبرز مع العلم انى منتتظم فى اكل الالياف وشرب الماء حوالى 4او5 لتر وهذا يسبب لى كثرة التبول ، واستعمل الاكتيلوز حوالى 3 ملاعق كبيرة واحيانا اسمع اصواتا داخل بطنى ويوجد مع البراز دم داكن واحمر والله لا اعلم ماذا افعل واحس بنبضى فى كل مكان فى جسمى حتى اذا نمت احس بالنبض داخل اذنى مع انى عملت رسم قلب مرتين وطلع سليم الحمد لله وكنت اقيس الضغط احيانا عالى واحيانا مظبوط بالله عليكم افيدونى كنت استعمل لبوس جلسرين وبعد مرور حوالى 20 دقيقه احس بالم فظيع عند فتحة الشرج وعندما اتبرز يكون البراز لين ولكن اجد صعوبه شديدة ووجع فى اخراجة وانا اسف على الاطالة و والله هو الشافى والحمد لله رب العالمين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١-يجب علاج الشرخ جراحياً ٢- يجب التخلص من الطفيليات وعمل فحص براز لتحديد نوعها وعلاجها بناء على ذلك ٣-وجود الدم الأسود في الدم يعني وجود نزيف في القسم العلوي من الجهاز الهضمي، يعني ربما تقرح أو جرح و يجب عمل تنظير لتحديد مكانه ونوعه. ٤- آلام القلب والضغط ستختفي بعلاج البطن لأنها ثانوية ولا خوف منها أعانك الله