اعانى من التهابات فى فى المأخرة فى اعلى الالية وفى بعض الاحيان تظهر حبة وتمتلئ بالصديد وبعد ايام تنفجر ويخرج الصديد واعتقد انها التهاب شعرة وهده آلامها كبيرة وفى الوقت الحالى ظهرت لى حبة مثيلة فى الشرج وهى ايضا تخرج سوائل فى اوقات متفرقة مع العلم اننى اعانى من وجود شعر كثيف فى هده المنطقةخاصة وباقى

icon 6 فبراير 2011
اعانى من التهابات فى فى المأخرة فى اعلى الالية وفى بعض الاحيان تظهر حبة وتمتلئ بالصديد وبعد ايام تنفجر ويخرج الصديد واعتقد انها التهاب شعرة وهده آلامها كبيرة وفى الوقت الحالى ظهرت لى حبة مثيلة فى الشرج وهى ايضا تخرج سوائل فى اوقات متفرقة مع العلم اننى اعانى من وجود شعر كثيف فى هده المنطقةخاصة وباقى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
:قد تكون كيس شعري ،وأما التي في الشرج فقد تكن ناسورا وكلاهما بحاجة الى اختصاصي جراحة عامة ، لأن العلاج جراحي